Schülervertretung

Auf dem Foto seht ihr eure Schülervertretung im Schuljahr 2023/2024. Die Schülervertretung setzt sich aus den Klassensprechern aller Klassen des 2., 3. und 4. Schuljahres zusammen. Aus jeder Klasse nehmen zwei Kinder daran teil. Die Schülervertretung trifft sich regelmäßig mit Frau Rolfes in der Mensa und bespricht dann alles, was den Kindern wichtig ist. Wenn ihr also etwas Wichtiges besprechen oder etwas in der Schule verändern möchtet, könnt ihr es den Klassensprechern eurer Klasse erzählen, sodass in der Schülervertretung darüber gesprochen werden kann.

Diese Kinder bilden aktuell eure Schülervertretung:

• 2a: Justus Bumhoffer und Asmin Alakus
  • 2b: Tessa Braulik und Max Föcke
  • 2c: Elias Ritter und Marie Pendowski
  • 2d: Jonas Handke und Ida Sauerland
  • 3a: Palina Radons und Mirella Seemann
  • 3b: Warhat Abdo und Sophie Böckmann
  • 3c: Leonie Brake und Din Hodzic
  • 4a: Melody Löb und Liam Holstein
  • 4b: Alexander Neumann und Melissa Neto
  • 4c: Lotta Knoop und Fabian Herdt

Schulsprecher

Auf diesem Foto seht ihr Alexander Neumann und Melissa Neto aus der 4b. Sie sind eure Schulsprecher im Schuljahr 2023/2024. Jedes Jahr werden zwei Kinder aus der Schülervertretung als Schulsprecher gewählt. Sie helfen Herrn Götting, wenn Kinder besonders gelobt oder ausgezeichnet werden und stellen jeden Monat das Motto des Monats vor.